Meu querido aumigo Tiby, adora esses biscoitinhos e minha mom resolveu fazer pra gente.
A receita é a seguinte:
1 xícara de chá de Farinha Integral
1 xícara de chá de Farinha de Milho
1 latinha de atum ralado com óleo
1/4 de colher de chá de fermento em pó
1/3 de xícara de chá de água
1 colher de chá de alho ralado ou salsinha
Cortador de biscoito (usamos um de ossinho pequeno)
Junte tudo e amasse até virar uma bola consistente como a da foto. Pode por no processador e bater por uns 3 min. que funciona também.
Dai abra a massa (jogue um pouco de farinha no local que for abrir) até ficar com 5mm de espessura e corte os biscoitos.
Coloque-os numa forma untada com óleo e farinha ou papel manteiga culinário e asse-os em forno pré aquecido em temperatura entre 150 - 180 graus por + ou - 20 min. ou até ficarem dourados.
Espere esfriar e pode oferecer (com moderação, pra não engordar, é claro)
Rende aproximadamente 40 biscoitos.
Espero que gostem!
Lambidocas
Nenhum comentário:
Postar um comentário