quarta-feira, 9 de março de 2011

Biscoitinhos de Atum do Tiby

Meu querido aumigo Tiby, adora esses biscoitinhos e minha mom resolveu fazer pra gente.

A receita é a seguinte:

1 xícara de chá de Farinha Integral
1 xícara de chá de Farinha de Milho
1 latinha de atum ralado com óleo
1/4 de colher de chá de fermento em pó
1/3 de xícara de chá de água
1 colher de chá de alho ralado ou salsinha
Cortador de biscoito (usamos um de ossinho pequeno)

Junte tudo e amasse até virar uma bola consistente como a da foto. Pode por no processador e bater por uns 3 min. que funciona também.

Dai abra a massa (jogue um pouco de farinha no local que for abrir) até ficar com 5mm de espessura e corte os biscoitos.

Coloque-os numa forma untada com óleo e farinha ou papel manteiga culinário  e asse-os em forno pré aquecido em temperatura entre 150 - 180 graus por + ou - 20 min. ou até ficarem dourados.

Espere esfriar e pode oferecer (com moderação, pra não engordar, é claro)

Rende aproximadamente 40 biscoitos.


Espero que gostem!
Lambidocas

Nenhum comentário:

Postar um comentário